La perfection n'est pas de ce monde
J'ai réalisé ce (magnifique) cake au moyen de :
-250 g de farine bio ET locale
-160 g de beurre produit par la coopérative laitière située à 29.9 km de la Guilde (j'ose espérer que le lait ne vient pas de Nouvelle Zélande)
-110 g de sucre brésilien MAIS bio
-3 oeufs pondus à 17 km de la Guilde (je préfère toutefois éviter de voir l'exploitation en question, je crains fort que tout ce beau monde ne soit élevé dans un grand hangar sous des ampoules..)
-1 sachet de levure alsacienne (je pars du principe qu'elle est alsacienne au sens propre)
-des raisins secs (j'ai oublié de regarder d'où ils provenaient, avant de jeter l'emballage..tant mieux!)
Bref, ce cake est un modèle du genre écolo-décroissant-équitable.
Du coup, je l'ai littéralement blin-dé de rhum. Pas bio. Et encore moins local !!